2008/09 1ª Liga 5ª Jornada

Suma y sigue

El partido se presentaba con cierta incertidumbre, más por las bajas que por el rival, al cual ya derrotamos en la previa de la liga por 5-1. A la ya larga baja de Javi González y su lesión de uña (si si habéis leído bien) se sumaba la lesión de Julián con un pinzamiento en la espalda, su puesto en la portería lo cubrió más que sobradamente José, con 2 o 3 intervenciones de merito, aunque se noto que le costaba más ir al suelo que años atrás. El partido trascurrió cómodamente para el Olimpo excepto en los primeros minutos como suele ser costumbre, donde el equipo no acababa de encontrar su sitio en el partido, lo cual hizo con el 0-1 obra de Kike, eso espoleo a los jugadores Olímpicos que se fueron al descanso marcando 2 goles más, el 0-2 un soberbio gol de Fernando y el 0-3 anotado por Oscar. En la segunda parte Oscar repitió en el 0-4 y dejaba casi encarrilado el partido pese al susto del 1-4 que siguió en el marcador, Fede con el 1-5 y el Javi Borau fiel a sí cita con el gol sentenciaron con el 1-6, Aun así Grau siguió peleando y dio otro coletazo cerrando el marcador en 2-6.