2008/09 1ª Liga 9ª Jornada

Menudo tostón

El partido no deparo muchas sorpresas ya que el Olimpo gano sin excesivas complicaciones a River, pero el juego fue de lo más aburrido. El partido empezó con dominio del Olimpo que no tardo en anotar el 1-0 por mediación de Fernando, el juego siguió igual, control del ritmo del partido, y tratando de mover el balón, pero el frio hacia que todo intento de pase, de carrera o un simple desmarco resultase de lo más apático. En estas llego el segundo tanto esta vez obra de Javi González, y cuando todo parecía indicar que nos iríamos al descanso con un cómodo 2-0, llego el gol de River en un pase largo que cogió la espalda de la defensa y tras un  sensacional control de balón por parte del delantero anoto el 2-1.

La segunda parte se complico un poco más, ya que River se puso a presionar en todo el campo dificultando bastante la salida del Bar Olimpo, pero sin llegar a inquietar la portería Olímpica, y cerca del final del partido Oscar no falló en su cita con el gol y sentencio el partido con el 3-1 final.

En la misma jornada Barninfas.com perdió de manera sorprendente contra Laietans F.C. y son alcanzados por Bar Olimpo en la lucha por la liga.