2008/09 1ª Liga 6ª Jornada

Se rompió la racha

La espectacular racha del Bar Olimpo sin conocer la derrota la cual ya duraba más de cuatro meses y medio (128 días), se vio truncada precisamente ante el último equipo que fue capaz de derrotar a los Olímpicos, Barninfas.com aquella vez por 2-5.

El Olimpo con las bajas de Javi Borau, de  Javi González que podría volver en la próxima jornada y con dos infiltrados José Borau con dolores en la cadera y Julián que estaba tocado por el pinzamiento en la espalda, afrontaba un partido bastante cuesta arriba, pero como suele ser habitual supo estar a la altura en las grandes citas. El partido destaco por el gran despliegue táctico de ambos equipos ya que todos eran conscientes de que no podían dar la espalda al rival. La defensa Olímpica mostro una gran paciencia y colocación defensiva, aguantando los envites de un rival muy superior física y técnicamente que puso en más de un apuro a la defensa local. El partido se decidió en los últimos cinco minutos en una pérdida de balón de la defensa Blanquiazul, que acabo transformando Barninfas tras el primer rechace del cancerbero. El segundo vino en otra acción en la que esta vez Fede dio demasiado espacio a un contrario que a la media vuelta y de disparo cruzado batió por segunda vez a la meta Olímpico. Resultado final 0-2. A destacar que la sangre no llego al rio pese a la dureza empleada por ambos equipos en especial por el Olimpo y también que Fede acabo expulsado en una entrada innecesaria en los últimos segundos de partido.